¿Que debo hacer para migrar mi dominio a otro proveedor?

Para solicitar el traslado del dominio a otro proveedor es necesario:

• Que el dominio se encuentre activo.
  • La solicitud del traslado debe hacer mínimo seis (6) días antes de la fecha de vencimiento del dominio.

Desde el correo principal registrado en APDI debe solicitar al correo de soporte el código de transferencia del dominio.

Si el dominio se encuentra vencido o su fecha de vencimiento es inferior a seis (6) días, debe de renovar el dominio y posteriormente solicitar el código de transferencia.