¿Cómo puedo subir mi pagina a mi cuenta de hospedaje?

Para que su página pueda ser vista en la web debe subir su página principal (index.html, index.php, etc...), junto con sus demás archivos de la web (páginas secundarias, imágenes, animaciones, etc.) a la carpeta public_html de su cuenta.

Existen varias formas para realizar esto, aquí las más comunes:

VIA CLIENTE FTP

Esta opción es la más recomendada por ser más rápida y confiable.

1. Descargue algún cliente FTP de la web, HostDime le recomienda Filezilla ( http://filezilla-project.org/).

2. Ingrese los siguientes datos requeridos para la conexión:

Servidor: Su dominio o la IP de su servidor.

Nombre de usuario: Mismo que acceso a CPANEL

Contraseña: Mismo que acceso a CPANEL

Puerto: 21

3. De "Conexión rápida".

4. Una vez conectado. De un lado le mostrará los archivos de su PC (normalmente a la izquierda) y del otro lado los de su cuenta en el servidor (normalmente a la derecha).

5. Posiciónese en los archivos que desea subir del lado de su PC y en la carpeta public_html del lado del servidor.

6. Para copiar puede arrastrar y soltar los archivos o dar click derecho sobre el archivo y escoger "Subir".

VIA CPANEL

Esta opción es recomendada sólo cuando desea subir pocos archivos.

1. Ingrese a su cpanel http://sudominio/cpanel

2. Vaya a la opción "Archivos" -> "administrador de archivos".

3. En la ventana pequeña que sale de "Go" o "Ir".

4. Del lado Izquierdo posiciónese en la carpeta public_html.

5. En la parte de arriba seleccione "Upload" o "Subir".

6. Seleccione de su PC los archivos a subir y automáticamente iniciará la carga del archivo.